Receita de Torta rápida de maçã com canela

Ingredientes

  • 4 maçãs fatiadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas aferventadas e escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 ovos batidos

Modo de preparo

  • Distribua as maçãs em um refratário de 34 x 20cm e polvilhe com a canela.
  • Distribua as passas e reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e espalhe sobre as maçãs no refratário.
  • Despeje a manteiga às colheradas, faça furos com um garfo e regue com os ovos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email