Ingredientes
- 4 maçãs fatiadas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de uvas passas aferventadas e escorridas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- 4 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua as maçãs em um refratário de 34 x 20cm e polvilhe com a canela.
- Distribua as passas e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e espalhe sobre as maçãs no refratário.
- Despeje a manteiga às colheradas, faça furos com um garfo e regue com os ovos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:4 porções