Receita de Torta pizza verão

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo (450grs)
  • 10 biscoitos Maizena triturados
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (200grs)
  • Morangos, kiwis, bananas e laranjas sem sementes, sem cascas, e em gomos a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de geléia de laranja derretida

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e, com ela, forre o fundo de uma assadeira para pizza de 36cm de diâmetro, pressionando bem com as mãos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  • Junte o iogurte e mexa delicadamente com uma colher.
  • Despeje o creme sobre a massa e decore com as frutas.
  • Pincele com a geléia e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva fatiada.

Dica

  • Para obter ponto de chantilly, bata na batedeira, em velocidade baixa o creme de leite com o açúcar até que as pás da batedeira deixem de misturar e passem a "cortar" a mistura.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email