Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada com um garfo
- 2 xícaras (chá) de geléia de uva
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e despeje metade em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe a ricota amassada e a geléia por cima, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, regue com o suco de uva e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Dica
- Se desejar, substitua a geléia de uva por geléia de amora ou framboesa.
Rendimento:15 porções