Receita de Torta bolo de chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de pudim de chocolate
  • 1 litro de leite para preparar os pudins
  • 100 g de chocolate granulado
  • 2 colheres (sopa) de essência de rum

Modo de preparo

  • Primeiro coloque no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar.
  • Depois despeje na tigela junto com a farinha e o achocolatado.
  • Por último o fermento.
  • Leve para assar em forno médio e enquanto assa prepare o pudim.
  • Pegue uma vasilha com tampa plástica média e ferva 2 copos de leite com meia xícara de achocolatado e adicione a essência de rum.
  • Alterne as camadas da seguinte forma:
  • Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim.
  • Por cima na camada fina, coloque o granulado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir