Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 3 xícaras (chá) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 caixas de pudim de chocolate
- 1 litro de leite para preparar os pudins
- 100 g de chocolate granulado
- 2 colheres (sopa) de essência de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro coloque no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar.
- Depois despeje na tigela junto com a farinha e o achocolatado.
- Por último o fermento.
- Leve para assar em forno médio e enquanto assa prepare o pudim.
- Pegue uma vasilha com tampa plástica média e ferva 2 copos de leite com meia xícara de achocolatado e adicione a essência de rum.
- Alterne as camadas da seguinte forma:
- Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim.
- Por cima na camada fina, coloque o granulado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos