Receita de Torta de chocolate com Amarena

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

Recheio

  • 200g de creme de leite
  • 100g de Cobertura de Amarena Blend

Mousse de chocolate

  • 300g de Cobertura de Hot Fudge Blend
  • 300g de creme de confeiteiro
  • 10gr de gelatina incolor
  • 300g de creme de leite
  • 1 disco de Bolo de chocolate

Modo de preparo
Recheio

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly um pouco mole.
  • Adicione a Cobertura de Amarena Blend e misture para que incorpore bem.
  • Disponha sobre forma de silicone e congele.

Mousse de chocolate

  • Derreta a Cobertura de Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro.
  • Acrescente a gelatina hidratada e derretida e depois adicione o chantilly semi batido.

Montagem

  • Coloque o mousse de chocolate até metade da forma de silicone.
  • Adicione o recheio de frutas vermelhas e coloque o restante do mousse de chocolate.
  • Finalize com o bolo de chocolate.
  • Caso queira, decore colocando a Cobertura de Hot Fudge Blend derretida por cima da torta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email