
Ingredientes
Recheio
- 200g de creme de leite
- 100g de Cobertura de Amarena Blend
Mousse de chocolate
- 300g de Cobertura de Hot Fudge Blend
- 300g de creme de confeiteiro
- 10gr de gelatina incolor
- 300g de creme de leite
- 1 disco de Bolo de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly um pouco mole.
- Adicione a Cobertura de Amarena Blend e misture para que incorpore bem.
- Disponha sobre forma de silicone e congele.
Mousse de chocolate
- Derreta a Cobertura de Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro.
- Acrescente a gelatina hidratada e derretida e depois adicione o chantilly semi batido.
Montagem
- Coloque o mousse de chocolate até metade da forma de silicone.
- Adicione o recheio de frutas vermelhas e coloque o restante do mousse de chocolate.
- Finalize com o bolo de chocolate.
- Caso queira, decore colocando a Cobertura de Hot Fudge Blend derretida por cima da torta.