Receitas > Tortas doces > Torta de chocolate com Amarena

Receita de Torta de chocolate com Amarena


Avaliação: / Torta de chocolate com Amarena6 votos PiorMelhor 
Por Blend Coberturas

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas
pinbutton

Ingredientes

Recheio

  • 200g de creme de leite
  • 100g de Cobertura de Amarena Blend

Mousse de chocolate

  • 300g de Cobertura de Hot Fudge Blend
  • 300g de creme de confeiteiro
  • 10gr de gelatina incolor
  • 300g de creme de leite
  • 1 disco de Bolo de chocolate

Modo de preparo


Recheio

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly um pouco mole.
  • Adicione a Cobertura de Amarena Blend e misture para que incorpore bem.
  • Disponha sobre forma de silicone e congele.

Mousse de chocolate

  • Derreta a Cobertura de Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro.
  • Acrescente a gelatina hidratada e derretida e depois adicione o chantilly semi batido.

Montagem

  • Coloque o mousse de chocolate até metade da forma de silicone.
  • Adicione o recheio de frutas vermelhas e coloque o restante do mousse de chocolate.
  • Finalize com o bolo de chocolate.
  • Caso queira, decore colocando a Cobertura de Hot Fudge Blend derretida por cima da torta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso