Receita de Torta bombom

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe triturado (270g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Bombom tipo sonho de valsa picado para decorar

Recheio

  • 1kg de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 10 bombons tipo sonho de valsa cortados ao meio

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, deixe ferver até ficar um xarope, retire, deixe esfriar e reserve.
  • Junte o biscoito e a margarina até obter uma massa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Para o recheio, na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e bata por 5 minutos.
  • Retire, coloque sobre a massa, afunde as metades de bombons no recheio, de forma que não apareça.
  • Cubra com a cobertura de chocolate e espalhe os bombons picados.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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