Receita de Torta pavê de nutella

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo nutella
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo nutella
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o sorvete, o creme de avelã e o chocolate até ficar homogêneo.
  • Forre um refratário redondo com biscoito maisena, cubra com o creme e leve ao congelador por 3 horas.
  • No liquidificador, bata o creme de avelã e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a torta e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email