Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de margarina folhados e croissants Sina Cheff
- 50 g de banha
- 45 g de açúcar
- 68 ml de gema de ovo pasteurizada resfriada Sina Cheff
- 66 ml de clara de ovo pasteurizada resfriada Sina Cheff
- 1 tablete fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- Leite
- 1 gema de ovo pasteurizada resfriada Sina Cheff para pincelar
- Queijo ralado par polvilhar
Recheio
- 250 g de presunto em fatia
- 250 g de muçarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Sobre uma mesa, forme um monte com a farinha e faça uma cavidade no centro.
- Acrescente a margarina, a banha, o açúcar, as gemas, as claras, o fermento e o sal.
- Misture tudo amassando bem até formar uma massa elástica.
- Deixa descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e passe margarina por toda a superfície.
- Dobre em três partes.
- Abra novamente a massa com uma espessura de 0,5 centímetro.
- Corte-a em quadrados e depois em triângulos.
Montagem
- Recheie com presunto e mussarela.
- Enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele com a gema de ovo e polvilhe com queijo ralado e leve de assar.
- Sirva em seguida.