Receita de Torta colorida

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Salsa picada a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Bata no liquidificador a ricota, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, sal e pimenta.
  • Transfira para uma tigela, adicione o fermento, a seleta, o bacon frito, a salsa e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva com requeijão cremoso.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email