Receita de Ninho com charque e banana da terra

Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Ninho Vitarella
  • 2 cebolas em tirinhas
  • 400 g de charque desfiada
  • 1 banana da terra em fatias
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de macaxeira
  • 1 colher (sopa) de Margarina NaMesa
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ninho Vitarella em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe a macaxeira em água e sal.
  • Processe a macaxeira com um pouco da água do cozimento, formando um creminho ralo de macaxeira.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a margarina e as tirinhas de cebola, deixe em fogo baixo até as cebolas ficarem meio caramelizadas.
  • Una o creme de macaxeira com as cebolas caramelizadas.
  • Em uma panela coloque um pouco de margarina e doure as rodelas de banana da terra.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a charque desfiada, as folhas de manjericão envolvendo no macarrão ninho cozido.
  • Disponha no prato o creme de cebola com macaxeira.
  • Sobreponha o ninho com charque e finalize com as rodelas de banana da terra douradas.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email