Ingredientes
- 500 g de macarrão Ninho Vitarella
- 2 cebolas em tirinhas
- 400 g de charque desfiada
- 1 banana da terra em fatias
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de macaxeira
- 1 colher (sopa) de Margarina NaMesa
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ninho Vitarella em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe a macaxeira em água e sal.
- Processe a macaxeira com um pouco da água do cozimento, formando um creminho ralo de macaxeira.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Em uma panela coloque a margarina e as tirinhas de cebola, deixe em fogo baixo até as cebolas ficarem meio caramelizadas.
- Una o creme de macaxeira com as cebolas caramelizadas.
- Em uma panela coloque um pouco de margarina e doure as rodelas de banana da terra.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a charque desfiada, as folhas de manjericão envolvendo no macarrão ninho cozido.
- Disponha no prato o creme de cebola com macaxeira.
- Sobreponha o ninho com charque e finalize com as rodelas de banana da terra douradas.
Rendimento: 6 porções