Receita de Torta creme de leite condensado

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 100g de raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos para dourar e firmar.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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