Receitas > Tortas doces > Torta creme de leite condensado

Receita de Torta creme de leite condensado


Avaliação: / Torta creme de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 100g de raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos para dourar e firmar.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso