Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 100g de raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos para dourar e firmar.
- Retire e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)