Receitas > Pães e Lanches > Pão doce de chocolate branco com morango

Receita de Pão doce de chocolate branco com morango


Avaliação: / Pão doce de chocolate branco com morango2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1/3 de xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 3/4 de xícara (chá) de morangos picados
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Em outra tigela, misture a água, o ovo, 1 gema e o óleo.
  • Junte à mistura de farinha, formando uma massa que desgrude das mãos.
  • Se necessário, junte mais farinha.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora. unte metade do chocolate branco picado e o morango à massa, sovando para misturar.
  • Divida em 3 partes e coloque as massas, lado a lado, em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada.
  • Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno, regue com o chocolate branco restante derretido, decore como desejar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso