Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 pacote de biscoitos Maizena (200g)
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e baunilha, mexendo até engrossar.
- Bata com a margarina na batedeira.
- Disponha biscoitos em uma forma forrada com papel alumínio.
- Despeje o creme e cubra com os biscoitos restantes.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Leve ao fogo os ingredientes da cobertura até engrossar.
- Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate gelado.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha