Receita de Torta cremosa com chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 pacote de biscoitos Maizena (200grs)

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e baunilha, mexendo até engrossar.
  • Bata com a margarina na batedeira.
  • Disponha biscoitos em uma forma forrada com papel alumínio.
  • Despeje o creme e cubra com os biscoitos restantes.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Leve ao fogo os ingredientes da cobertura até engrossar.
  • Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate gelado.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email