Receita de Pizza de couve flor

Ingredientes

  • 15grs de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500grs de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 couve flor cozida e cortada em buquês
  • 150grs de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido.
  • Acrescente o óleo, o leite, a farinha e amasse até desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • Para o recheio,bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Abra a massa com um rolo, formando um disco, e forre o fundo de uma assadeira redonda untada.
  • Espalhe a mistura reservada, a couve flor e cubra com o parmesão.
  • Polvilhe com o orégano e asse em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.

Rendimento:8 fatias.

Fonte Guia da cozinha

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