Ingredientes
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 500g de farinha de trigo
- Óleo para untar
Recheio:
- 2 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 couve flor cozida e cortada em buquês
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido.
- Acrescente o óleo, o leite, a farinha e amasse até desgrudar das mãos.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Para o recheio,bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta.
- Reserve.
- Abra a massa com um rolo, formando um disco, e forre o fundo de uma assadeira redonda untada.
- Espalhe a mistura reservada, a couve flor e cubra com o parmesão.
- Polvilhe com o orégano e asse em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
Rendimento:8 fatias.
Fonte Guia da cozinha