Receita de Torta folhada cremosa

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o requeijão, o queijo e os ovos por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, adicione o bacon, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Abra a massa folhada e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível untada.
  • Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, desenforme depois de morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email