Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o requeijão, o queijo e os ovos por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, adicione o bacon, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e misture.
- Abra a massa folhada e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível untada.
- Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, desenforme depois de morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos