Receita de Torta Passatempo cremosa

Torta Passatempo cremosa
Foto: Nestlé

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de biscoito PASSATEMPO® recheado chocolate
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Cobertura

  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite

Decoração

  • 100 g de raspas de cobertura de chocolate meio amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 biscoito PASSATEMPO® recheado chocolate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Base

  • Em um recipiente, separe o recheio das casquinhas do biscoito PASSATEMPO.
  • Reserve o recheio.
  • Triture as casquinhas e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea e distribua em uma forma de fundo falso lisa ou ondulada (17 cm de diâmetro) e leve para gelar por 15 minutos.
  • Em seguida, leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 25 minutos.
  • Retire do forno e reserve até que esfrie.

Cobertura

  • Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos até que fique liso.
  • Adicione o NESTLÉ creme de leite e o recheio do biscoito Passatempo reservado, misturando bem.
  • Distribua o creme sobre a base da torta reservada e leve para gelar por 30 minutos até firmar.

Decoração

  • Decore com raspas de chocolate meio amargo e o biscoito Passatempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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