Receita de Torta cremosa de leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200g de sucrilhos de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 manga cortada em fatias
  • Leite condensado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções.
  • Reserve.
  • No liquidificador, triture os sucrilhos e misture a margarina.
  • Forre o fundo de uma forma com essa mistura.
  • Despeje por cima o creme reservado e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue a gosto com o leite condensado.

Rendimento:8 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir