Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de doce de leite
- 10 pêssegos lavados
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador.
- Misture até que fique com a consistência de uma farofa.
- Junte o ovo e a essência de baunilha e misture.
- Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
- Unte uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e estique a massa.
- Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
- Aqueça o forno a 180º.
- Coloque papel manteiga sobre a massa, coloque feijão em cima do papel e leve ao forno.
- Retire e deixe esfriar.
- Distribua o doce de leite sobre a torta e cubra com os pêssegos em gomos.
- Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos.
- Retire e deixe esfriar para desenformar.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 315 por porção