Receita de Torta mineira saborosa

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 ovos
  • 250g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 400g de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque o chocolate branco, o creme de leite e derreta em banho maria.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
  • Junte o chocolate reservado e continue batendo.
  • Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Em uma panela coloque a goiabada e a água.
  • Leve ao fogo mexendo até dissolver a goiabada.
  • Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
  • Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.

Rendimento:12 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir