Ingredientes
- 300g de chocolate branco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 4 ovos
- 250g de requeijão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 400g de goiabada cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário coloque o chocolate branco, o creme de leite e derreta em banho maria.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
- Junte o chocolate reservado e continue batendo.
- Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Em uma panela coloque a goiabada e a água.
- Leve ao fogo mexendo até dissolver a goiabada.
- Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
- Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.
Rendimento:12 fatias