Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria triturado
- 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Morangos para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de morango picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a mistura para leite e a manteiga até obter uma farofa.
- Forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água.
- Despeje no refratário, distribua o morango e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com morangos e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min (+ 3h de geladeira)