Receita de Torta cremosa de morango

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria triturado
  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a mistura para leite e a manteiga até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água.
  • Despeje no refratário, distribua o morango e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com morangos e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min (+ 3h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email