Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 12 bananas, 6 cortadas em três no comprimento e 6 em rodelas
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe as bananas com açúcar e canela e reserve.
- Bata o ovo com o açúcar, coloque o leite aos poucos, misture a farinha aos poucos e por último o fermento.
- Em uma assadeira de furo no meio, untada e enfarinhada, coloque as bananas cortadas de cumprido, metade da massa, as bananas em rodela, o restante da massa e polvilhe um pouco de açúcar e canela.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções