Receita de Torta de banana nanica

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 12 bananas, 6 cortadas em três no comprimento e 6 em rodelas
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Polvilhe as bananas com açúcar e canela e reserve.
  • Bata o ovo com o açúcar, coloque o leite aos poucos, misture a farinha aos poucos e por último o fermento.
  • Em uma assadeira de furo no meio, untada e enfarinhada, coloque as bananas cortadas de cumprido, metade da massa, as bananas em rodela, o restante da massa e polvilhe um pouco de açúcar e canela.
  • Asse em forno médio por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email