Receita de Torta integral de polenguinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 tabletes de Polenguinho
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (pode ser integral)
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (café) fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer.
  • Despeje metade da massa num refratário médio untado e enfarinhado, coloque o recheio e, depois, o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado por cima.
  • Forno médio preaquecido até dourar (cerca de 25 minutos).
  • Sirva em seguida.
  • O recheio pode ser de Tomate seco, azeitona e mussarela, Tomate fresco em cubinhos, presunto picado e mussarela.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email