Receitas > Tortas salgadas > Torta integral de polenguinho

Receita de Torta integral de polenguinho


Avaliação: / Torta integral de polenguinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 tabletes de Polenguinho
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (pode ser integral)
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (café) fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer.
  • Despeje metade da massa num refratário médio untado e enfarinhado, coloque o recheio e, depois, o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado por cima.
  • Forno médio preaquecido até dourar (cerca de 25 minutos).
  • Sirva em seguida.
  • O recheio pode ser de Tomate seco, azeitona e mussarela, Tomate fresco em cubinhos, presunto picado e mussarela.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso