Receitas > Tortas salgadas > Torta integral de polenguinho

Receita de Torta integral de polenguinho


Avaliação: / Torta integral de polenguinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 tabletes de Polenguinho
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (pode ser integral)
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (café) fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer.
  • Despeje metade da massa num refratário médio untado e enfarinhado, coloque o recheio e, depois, o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado por cima.
  • Forno médio preaquecido até dourar (cerca de 25 minutos).
  • Sirva em seguida.
  • O recheio pode ser de Tomate seco, azeitona e mussarela, Tomate fresco em cubinhos, presunto picado e mussarela.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso