Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 800g de banana nanica madura fatiada
- 1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
- Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.
- Adicione o fermento.
- Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
- Cubra com metade da banana e polvilhe com canela.
- Coloque o restante da massa e da banana.
- Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
- Asse por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções