Receita de Torta de banana primavera

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos maria (moídos)
  • ¾ de xícara (chá)de manteiga derretida
  • 1 colher (café)de essência de baunilha
  • 12 bananas maduras
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 1 colher (café)de canela em pó
  • Suco de limão
  • ½ xícara (chá)de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os biscoitos moídos com a margarina e a essência de baunilha.
  • Forre o fundo de uma forma untada e comprimindo bem a mistura.
  • Cubra com bananas cortadas em rodelas.
  • Salpique com o açúcar, canela, limão e as uvas passas.
  • Leve ao forno.
  • Quando estiver seca e dourada, retire.
  • Polvilhe com açúcar e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela