Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- Manteiga para untar a fôrma
- 3 bananas fatiadas no sentido do comprimento
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a farinha e os ovos por 2 minutos.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos.
- Retire do forno, espalhe as bananas fatiadas, polvilhe com o açúcar, a canela e volte ao forno médio por mais 20 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme sobre um prato, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)