Receita de Torta de banana clássica

Torta de banana clássica
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 5 bananas maduras sem casca cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200ml de leite
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte uma forma com manteiga e açúcar.
  • Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os ingredientes líquidos em outra vasilha.
  • Disponha as bananas na assadeira, coloque os ingredientes secos e por cima os ingredientes líquidos e com a ajuda de uma colher espalhe bem.
  • Leve ao forno preaquecido 200°, por 30 minutos.
  • Deixe descansar mais 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir