Receita de Torta de beijinho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 tablete de margarina de uso culinário
  • Coco ralado para polvilhar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os biscoitos.
  • Retire, misture com a canela e a margarina derretida.
  • Coloque em forminhas e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  • Retire e espalhe sobre a massa.
  • Polvilhe coco ralado e volte à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Dica: A margarina cremosa não é indicada para essa receita.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email