Receita de Torta de cream cheese com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de cream cheese
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/3 xícara (chá) de coalhada
  • 3 xícaras (chá) de morangos e framboesas picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Chantilly para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque o cream cheese, 1/2 xícara (chá) do açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente as claras, as raspas de limão e bata por mais 3 minutos ou até incorporar.
  • Adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha misturada com o bicarbonato, a colahada e bata.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e reserve.
  • Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) das frutas, o açúcar e a farinha restantes.
  • Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Cubra com as frutas restantes e decore com chantilly.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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