Receita de Torta gelada com chocolate

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito sabor chocolate triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Raspas de chocolate, cerejas e nozes para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa.
  • Com ela, forre uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível.
  • No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado e o licor.
  • Acrescente a gelatina a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria, batendo por mais 2 minutos.
  • Despeje a mistura sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e decore com as raspas de chocolate, cerejas e nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela