Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Chocolate granulado para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, coloque em uma panela 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em outra panela, coloque o restante do leite condensado e da manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para a massa, em uma vasilha, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até firmar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Espalhe o recheio de beijinho sobre a massa, cubra com o recheio de brigadeiro e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme sobre um prato, polvilhe com granulado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)