Receita de Torta de brigadeiro e maracujá

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 100g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente misture o biscoito, a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
  • Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com fundoremovível.
  • Leve ao forno a 220º, durante 15 minutos.

Recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo até se soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina até se soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

  • Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
  • Deixe esfriar, cubra a torta e leve à geladeira.

Rendimento:12 fatias

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