Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito ao leite triturado
- 100g de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture o biscoito, a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
- Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com fundoremovível.
- Leve ao forno a 220º, durante 15 minutos.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina.
- Leve ao fogo brando, mexendo até se soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
- Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina até se soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
- Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
- Deixe esfriar, cubra a torta e leve à geladeira.
Rendimento:12 fatias