Receita de Brigadeiro de maracujá light

Brigadeiro de maracujá light
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

  • 30 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 copos (600 ml) de água
  • 5 colheres (chá) de margarina light
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope (30g) de pudim de baunilha diet
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó na água e deixe na geladeira por 12 horas.
  • Depois, junte a margarina, o suco de maracujá, o pó de pudim e o adoçante, e bata no liquidificador.
  • Leve ao fogo e mexa até descolar da panela.
  • Deixe esfriar, faça os brigadeiros e passe em nozes, amêndoas picadas ou até raspas de chocolate branco.
  • Se preferir coloque em copinhos e decore com sementes de maracujá.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos