Receita de Brigadeiro de maracujá especial

Brigadeiro de maracujá especial
Foto:Chef Thiago Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícara (chá) de leite de coco em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
  • 3/4 xícara (chá) de xilitol
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • Granulado de chocolate
  • Chocolate branco para envolver

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo de coco, até ficar liso.
  • Leve a mistura e o óleo de coco a uma panela em fogo baixo até engrossar e começar a descolar do fundo.
  • Coloque o conteúdo em um recipiente, cubra com plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Quando estiver firme, enrolar e passar no granulado e no chocolate branco ralado.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir