Receita de Torta de caipirinha

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
  • Pistache triturado e raspas de casca de limão para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível média com parte do biscoito champanhe.
  • Cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.
  • Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 6 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com pistache e a superfície da torta com raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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