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Receita de Torta de bis


Avaliação: / Torta de bis3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 caixa de Bis® ao leite (126g)
  • 1 caixa de Bis® branco (126g)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de Bis® ao leite picado (126g)

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Triture o biscoito maisena de chocolate no liquidificador, utilizando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, junte a manteiga e a clara e misture até formar uma farofa úmida.
  • Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensando cozido já frio, o creme de leite, o leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Junte metade do Bis® picado e misture com uma colher, reservado o restante para decorar.
  • Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre a torta e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire e desenforme.
  • Decore a lateral da torta com os Bis® ao leite e branco, um ao lado do outro.
  • Decore a superfície com o Bis® picado reservado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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