Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 170g de chocolate ao leite crocante picado para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de chocolate ao leite crocante picado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito e a castanha no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os chocolates, o mel e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e misture com o creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com o chocolate picado e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos