Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de mandioca especial

Receita de Sopa de mandioca especial


Avaliação: / Sopa de mandioca especial13 votos PiorMelhor 
Por Beer Sommelier

Foto: Beer Sommelier
Foto: Beer Sommelier
pinbutton

Ingredientes

  • Mandioca descascada e cortada
  • Cubos de caldo de carne
  • Costelinha de porco cortadas em cubinhos
  • Cebola picada
  • Cebolinha picada
  • Coentro picado
  • Manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca junto com o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
  • Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
  • Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar.
  • Reserve.
  • Volte para a panela o creme de mandioca para aquecer e, se preferir, coloque um pouco de sal.
  • Monte o prato com o creme e coloque a costelinha por cima. Uma dica é decorar com tomates picados, pimenta do reino e coentro.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso