Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de mandioca especial

Receita de Sopa de mandioca especial


Avaliação: / Sopa de mandioca especial13 votos PiorMelhor 
Por Beer Sommelier

Foto: Beer Sommelier
Foto: Beer Sommelier
pinbutton

Ingredientes

  • Mandioca descascada e cortada
  • Cubos de caldo de carne
  • Costelinha de porco cortadas em cubinhos
  • Cebola picada
  • Cebolinha picada
  • Coentro picado
  • Manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca junto com o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
  • Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
  • Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar.
  • Reserve.
  • Volte para a panela o creme de mandioca para aquecer e, se preferir, coloque um pouco de sal.
  • Monte o prato com o creme e coloque a costelinha por cima. Uma dica é decorar com tomates picados, pimenta do reino e coentro.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso