Ingredientes
Massa
- 360 g de manteiga
- 360 g de açúcar refinado
- 7 g de sal
- 2 ovos
- 15 g de água
- 150 g de farinha de caju
- 700 g de farinha de trigo
Ganache
- 500 g de chocolate de origem picado
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 100 ml de leite de coco (ou creme de soja)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Espalhe a massa em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro.
- Deixe no forno por 30 minutos a 160 graus.
Ganache
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Quando estiver todo derretido, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.
- Sempre mexendo.
- Ele vai escurecer, é normal.
- Depois que a massa estiver assada, acrescente o creme de chocolate e deixe esfriar.