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Receita de Torta holandesa de chocolate


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Por Paula Cris

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 125g de margarina sem sal
  • 100g de açúcar
  • 300ml de creme de leite gealdo e sem soro
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor desidratada
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 200g de chantily batido
  • 150ml de creme culinário
  • Bolachas tipo calipso para decoração
  • Bolachas maisena de chocolate para base

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até formar um creme branco e cremoso, cerca de 5 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina e a essência e mexa delicadamente.
  • Monte no aro a base com a bolacha de chocolate e o creme branco e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate e coloque o creme culinário e em seguida coloque o chantily batido mexendo delicadamente, se preferir coloque 1 colher (café) de licor de chocolate.
  • Coloque sobre o creme branco e leve a geladeira por mais 2 horas.
  • Retire o aro e faça a decoração com bolachas tipo calipso e ganache.

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