Ingredientes
- 125g de margarina sem sal
- 100g de açúcar
- 300ml de creme de leite gealdo e sem soro
- 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor desidratada
- 400g de chocolate ao leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 200g de chantily batido
- 150ml de creme culinário
- Bolachas tipo calipso para decoração
- Bolachas maisena de chocolate para base
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar até formar um creme branco e cremoso, cerca de 5 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina e a essência e mexa delicadamente.
- Monte no aro a base com a bolacha de chocolate e o creme branco e leve ao freezer por 30 minutos.
- Derreta o chocolate e coloque o creme culinário e em seguida coloque o chantily batido mexendo delicadamente, se preferir coloque 1 colher (café) de licor de chocolate.
- Coloque sobre o creme branco e leve a geladeira por mais 2 horas.
- Retire o aro e faça a decoração com bolachas tipo calipso e ganache.