Receita de Fondant de coco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 gemas
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1kg de fondant
  • Corante alimentar azul a gosto
  • Margarina e óleo de milho para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o fondante e o corante) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  • Transfira a massa para uma travessa untada com margarina e deixe esfriar.
  • Molde rolinhos, distribua sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e deixe secar.
  • Derreta o fondant em banho-maria.
  • Com a ajuda de um garfo, mergulhe os docinhos no fondant, cobrindo-os.
  • Deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superfície untada com óleo até ficar firme.
  • Coloque em forminhas de papel, adicione o corante ao fondant restante e decore os docinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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