Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 ovos
- 2 gemas
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1kg de fondant
- Corante alimentar azul a gosto
- Margarina e óleo de milho para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o fondante e o corante) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
- Transfira a massa para uma travessa untada com margarina e deixe esfriar.
- Molde rolinhos, distribua sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e deixe secar.
- Derreta o fondant em banho-maria.
- Com a ajuda de um garfo, mergulhe os docinhos no fondant, cobrindo-os.
- Deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superfície untada com óleo até ficar firme.
- Coloque em forminhas de papel, adicione o corante ao fondant restante e decore os docinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 120 minutos