Receita de Torta de chocolate diferente

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate (220g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (a medida do leite condensado) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture bem a bolacha e, em uma tigela, misture com a manteiga.
  • Forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro, de aro removível, com essa massa.
  • Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho maria.
  • Bata-a no liquidificador os outros ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na assadeira.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email