Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate (220g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata (a medida do leite condensado) de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture bem a bolacha e, em uma tigela, misture com a manteiga.
- Forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro, de aro removível, com essa massa.
- Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho maria.
- Bata-a no liquidificador os outros ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na assadeira.
- Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções