Receita de Torta de chocolate e leite condensado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, a margarina, o creme de leite, os ovos e o achocolatado, batendo até homogeneizar.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível.
  • Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o leite.
  • Cubra a torta com essa creme e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos