Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
- 4 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, a margarina, o creme de leite, os ovos e o achocolatado, batendo até homogeneizar.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível.
- Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o leite.
- Cubra a torta com essa creme e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos