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Receita de Pavê de chocolate com licor


Avaliação: / Pavê de chocolate com licor2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água filtrada
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Palitos de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o soro do creme de leite com metade do licor de chocolate e reserve.
  • Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e misture com o chocolate derretido, o creme de leite e o licor restante.
  • Passe os biscoitos pela mistura de soro e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, finalizando em creme.
  • Faça riscos com a cobertura para sorvete e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e decore com palitos de chocolate.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso)(+ 6 horas de geladeira)

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