Receita de Torta de chocolate preto e branco

Ingredientes

Creme de chocolate preto

  • 200g de chocolate cobertura preto ralado
  • 1 copo de doce-de-leite
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • ½ xícara (Café) com Leite Iguaçu

Creme de chocolate branco

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate branco picado

Complementos

  • 1 bolo industrializado no sabor baunilha, fatiados bem fininhos
  • 100g de chocolate preto em raspas
  • 100g de chocolate branco em raspas
  • 100g de damascos picados
  • Cerejas glaçadas para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo brando o doce-de-leite, café e chocolate preto e mexa até dissolver, bem lentamente, retire do fogo, agregue o creme-de-leite e reserve.
  • Para o creme branco, leve ao fogo baixo o leite condensado e quando levantar a fervura acrescente a amido de milho dissolvida no leite, mexa até ferver, junte o chocolate e espere derreter, reserve.
  • Em uma forma de abrir forrada com papel alumínio, monte camadas de bolo, damasco e de cada um dos cremes.
  • Gele de um dia para outro, desenforme e decore com raspas de chocolate preto e branco e cereja.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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