Receita de Pavê de chocolate especial

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de Cappuccino Iguaçu Tradicional
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 500g de gordura de côco ou gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 500g de biscoito Maria

Modo de preparo

  • Dissolva a gordura em fogo baixo, em uma panela (no caso dela estar firme).
  • Na batedeira bata os ovos inteiros com açúcar, café e chocolate ou cacau, até fica bem fofo.
  • Acrescente, ainda na batedeira a gordura fria e bata novamente até ficar bem cremoso.
  • Em forma de abrir média, forrada com papel alumínio, monte camadas de biscoito e creme.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme, sirva as fatias.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email