Receita de Torta de chocolate branco com cookies

Foto: Arcor do Brasil
Foto: Arcor do Brasil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de Biscoito Maizena Triunfo
  • 30 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
  • Confeitos de chocolate colorido para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
  • Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture.
  • Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  • Junte ao creme de chocolate delicadamente.
  • Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
  • Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais, quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela