Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de Biscoito Maizena Triunfo
- 30 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
- Confeitos de chocolate colorido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
- Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture.
- Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
- Junte ao creme de chocolate delicadamente.
- Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
- Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais, quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos