Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha de páscoa

Receita de Bolachinha de páscoa


Avaliação: / Bolachinha de páscoa2 votos PiorMelhor 
Por Renata Aparecida Candida

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 100g de nozes ou castanha do Pará trituradas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a manteiga, as nozes,a canela e o fermento em pó.
  • Trabalhe a massa polvilhando sempre com a farinha e descanse 15 minutos.
  • Estenda a massa com o rolo na espessura de meio centímetro, corte os biscoito no feitio de páscoa ou de sua preferência,coloque na assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso