Receita de Bolachinha de páscoa

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 100g de nozes ou castanha do Pará trituradas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a manteiga, as nozes,a canela e o fermento em pó.
  • Trabalhe a massa polvilhando sempre com a farinha e descanse 15 minutos.
  • Estenda a massa com o rolo na espessura de meio centímetro, corte os biscoito no feitio de páscoa ou de sua preferência,coloque na assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela