Ingredientes
- 200g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1/2 lata de leite condensado
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o coco, a margarina, a gema, o leite condensado e misture.
- Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo, até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente a gelatina polvilhada no creme de leite e misture até dissolver e incorporar.
- Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento:10 porções