Ingredientes
Leite condensado vegano
- 1 caixa de leite de castanha de caju Original da A Tal da Castanha
- ½ xícara (chá) de açúcar de coco
Trufa
- 3 xícaras (chá) de coco seco
- ¾ xícara (chá) de leite condensado vegano
- 1 xícara (chá) de chocolate vegano ou pedaços de chocolate derretidos
- 1 colher (chá) de óleo de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Leite condensado vegano
- Coloque tudo em uma panela e reduza em fogo baixo até atingir a consistência de leite condensado.
Trufa
- Adicione o leite condensado vegano e 1 xícara (chá) do coco desidratado em uma tigela e misture.
- Gradualmente, adicione o restante do coco misturando até formar uma massa espessa.
- Enrole em bolas e coloque uniformemente em uma assadeira forrada de papel manteiga.
- Coloque no freezer para endurecer.
- Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
- Adicione o óleo de coco e mexa.
- Jogue as bolas de coco no chocolate derretido, uma de cada vez, e use duas colheres (chá) para retirá-las do chocolate e colocá-las de volta na assadeira.
- Quando todas as bolas estiverem cobertas de chocolate, polvilhe um pouco de coco por cima e volte ao freezer para solidificar.
- Quando o chocolate estiver firme estão prontas!