Receita de Trufa de coco com chocolate

Trufa de coco com chocolate
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

Leite condensado vegano

  • 1 caixa de leite de castanha de caju Original da A Tal da Castanha
  • ½ xícara (chá) de açúcar de coco

Trufa

  • 3 xícaras (chá) de coco seco
  • ¾ xícara (chá) de leite condensado vegano
  • 1 xícara (chá) de chocolate vegano ou pedaços de chocolate derretidos
  • 1 colher (chá) de óleo de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Leite condensado vegano

  • Coloque tudo em uma panela e reduza em fogo baixo até atingir a consistência de leite condensado.

Trufa

  • Adicione o leite condensado vegano e 1 xícara (chá) do coco desidratado em uma tigela e misture.
  • Gradualmente, adicione o restante do coco misturando até formar uma massa espessa.
  • Enrole em bolas e coloque uniformemente em uma assadeira forrada de papel manteiga.
  • Coloque no freezer para endurecer.
  • Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
  • Adicione o óleo de coco e mexa.
  • Jogue as bolas de coco no chocolate derretido, uma de cada vez, e use duas colheres (chá) para retirá-las do chocolate e colocá-las de volta na assadeira.
  • Quando todas as bolas estiverem cobertas de chocolate, polvilhe um pouco de coco por cima e volte ao freezer para solidificar.
  • Quando o chocolate estiver firme estão prontas!
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