Receita de Cake de chocolate com coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 50g de Flocos Ducoco úmido e adoçado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Cerejas frescas para decorar
  • Forno preaquecido a 180°C

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em uma batedeira os ovos com a água, até estufar.
  • Incorpore aos poucos o açúcar, o coco e o cacau.
  • Desligue a batedeira e acrescente o fermento misture delicadamente e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno alto (210°C), por 30 a 40 minutos.

Dica: Cuidado, o cacau em pó não deve ser substituído por achocolatado, mas pode ser trocado por chocolate em pó.

Avalie

Compartilhe: