Receitas > Doces e Sobremesas > Cake de chocolate com coco

Receita de Cake de chocolate com coco


Avaliação: / Cake de chocolate com coco1 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 50g de Flocos Ducoco úmido e adoçado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Cerejas frescas para decorar
  • Forno preaquecido a 180°C

Modo de preparo

  • Bata em uma batedeira os ovos com a água, até estufar.
  • Incorpore aos poucos o açúcar, o coco e o cacau.
  • Desligue a batedeira e acrescente o fermento misture delicadamente e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno alto (210°C), por 30 a 40 minutos.

Dica: Cuidado, o cacau em pó não deve ser substituído por achocolatado, mas pode ser trocado por chocolate em pó.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso